Rf Just-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rf Just-PvP » Внеигровое Общение » Во сколько включат сервер?

Во сколько включат сервер?

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

мб следующего месяца?)))

0

32

хахахахахах:) Причем странно то,что игроков на форуме тоже нету,ладно админы киданули,а где все игроки...  :rain:

0

33

Разбежались все))) ну посмотрим,будет ли открытие и будет ли обещанный онлайн)))

0

34

Нет,понимаешь... Ладно когда все сидят на форуме и ждут открытия,а админов нету,и открытия срывается,а тут никого вообще нету,как будто предупредили кого-то или как-то так... Ну просто вообще никого нету  :question:  :rain:

0

35

открытие когда то будет, а вот онлайн врятли )))

0

36

а мб админы предупредили всех кроме нас? =))

0

37

Ну видимо что то случилось,если их нету не в скайпе,и не отписываются на форуме. Не знаю... Жду еще завтра,а если нет , то найду сервак на *MMTOP* и пойду играть. Просто блин... Так обрадовался,думаю вайп,все поправят,все сделают и будет отличное открытия,а тут на тебе. :suspicious:
Если бы предупредили,то предупредили на форуме.А тут как всё отрезало  :tired:  Не единой души!

0

38

да пздц ваще, это ведь ещё и не было збт...

0

39

доооо.... :canthearyou:

0

40

збт было))) да они вообще не часто тут что то пишут)))

0

41

5ого?
а чё меня не позвали яж хотел?)))

0

42

Да пофиг на збт,сейчас что товрится? где всеееееееееееееееееее? :rain:

0

43

я тут, тебе меня мало?))

0

44

:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

45

врубите сервер блеать!=)

0

46

По братски:)

0

47

Не будет сервера, можно уходить)))

0

48

я тоже так думаю, пздц блеать!11111111111111111111111111111111111111111111

0

49

СЕРВЕР ВРУБИТТЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееееееее

0

50

какой-то пиз**ц! Никого,все вымерли... Хоть бы отписались. :angry:

0

51

Админ даже в скайпе не появляется, ппц

0

52

я жду до завтра и ухожу на другой серв мне все оте НАДОЕЛО я понимаю для нас делают НО ЗАЙДИТЕ ВЫ В СКАЙП ИЛИ НА ФОРУМ НАПИШИТЕ ЧТОТА  ПЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Скока ише ждать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :mad:  :angry:  :angry:  :mad:

0

53

Никто не знает,ничего! :tired:

+1

54

Ето я понял(((((((((((((((((((((((((( :angry:

0

55

даже модератор не зашёл...

Отредактировано Кора-А (2011-10-10 21:03:18)

0

56

Реально даже ниче некому несказали я у некоторых друзей спрашивал и они сказали что ушли на другие серваки ето 40 человек( :sceptic:

0

57

хоть бы модератор зашёл и позырил чё тут такое ,  в день открытия каторое должно было быть...

0

58

Да и нечего ждать... найдете что нибудь стоящее пишите) а уж донатить сюда вообще нет смысла)

0

59

лан я кароче ише сервак на ммтоп!!!! мне надоело ждать найду чтота норм скажу!

0

60

я ушол на бинарис!

0

Вы здесь » Rf Just-PvP » Внеигровое Общение » Во сколько включат сервер?