Rf Just-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rf Just-PvP » Акретия » Жестокость

Жестокость

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Неужели настолько мощный вайп что даже форум чистится?)

0

2

Не не жесткий, т.к. не удалили аккаунты на форуме :glasses:

0

3

Да админы разберутся,что там,да как... :)
Самое главное не мешать им,пусть уже быстрее заканчивают вайп,и в перед в новый мир RFO :)
P.S : Уже очень хочеться играаааааать!  :blush:  :shine:  :cool:

0

4

Парни есть у кого скайп админа?

Отредактировано HandSome[] (2011-09-22 15:56:53)

0

5

хах, я вчера бегал проверял недороботки, они взяли и почистили форум... даже не отписали ничего ппц, админ творит что хочет, больше не буду ничего делать для сервака

0

6

3 рассам каторые первые создатут гильдию будет бонус глам!

0

7

интересно почему токо глам?)

0

8

bloodbunny написал(а):

3 рассам каторые первые создатут гильдию будет бонус глам!

Не уверен что только глам, ибо гильдия - коллектив. Поэтому думаю в виде подарка они получат кого-нибудь из пб или орех. А может быть и дабл допы.

0

9

Inv написал(а):

EAZI[ble]bloodbunny написал(а):3 рассам каторые первые создатут гильдию будет бонус глам!Не уверен что только глам, ибо гильдия - коллектив. Поэтому думаю в виде подарка они получат кого-нибудь из пб или орех. А может быть и дабл допы.

ну он бы тогда и написал что гильде, а не глу

0

10

tyty написал(а):

ну он бы тогда и написал что гильде, а не глу

Печалька... я думаю бонус будет в виде допов, и гл уж явно ими поделится.

Отредактировано Inv]EAZI[ble (2011-09-23 08:37:19)

0

11

Да это тупо ГЛам,все как дети будут из-за него сратся чтобы получить бонус!!!!да ещё и может то,что ГЛ себе прикарманит бонус!

0

12

Свой подарок за кор я разделю с ги...если он в виде какого то предмета а не ивента :)

0

13

zzzzz написал(а):

Да это тупо ГЛам,все как дети будут из-за него сратся чтобы получить бонус!!!!да ещё и может то,что ГЛ себе прикарманит бонус!

В данном случае вы говорите сами за себя, т.е. вы будете сраться с глом. Как по мне раз создали ги и гл получает награду значит так надо. В этом ничего завидного нет, всяких вкусностей можно получить либо за выигранные эвенты, либо за рекламу сервера. И то с рекламой я не уверен.

0

14

Ты где вообще Серег? дома?:)

0

15

Inv написал(а):

EAZI[ble]В данном случае вы говорите сами за себя, т.е. вы будете сраться с глом. Как по мне раз создали ги и гл получает награду значит так надо. В этом ничего завидного нет, всяких вкусностей можно получить либо за выигранные эвенты, либо за рекламу сервера. И то с рекламой я не уверен.

небось сам ГЛом будкшь вот и так говоришь)))))))))

0

16

Kolqa написал(а):

Ты где вообще Серег? дома?

Я в шараге...

zzzzz написал(а):

небось сам ГЛом будкшь вот и так говоришь)))))))))

Нет глом быть не собираюсь, я всегда был за расу, как народ скажет так и будет..

Отредактировано Inv]EAZI[ble (2011-09-23 15:47:05)

0

17

Поддерживаю!  :glasses:
Кто будет,тот и будет. В любом случае ги на рассу одна будет,потому что пока что онлайн не высок.

0

18

Сервер оживаете или мне мерещится?)
Ну всёёёё будет ништяяяяк я уверен :)

0

19

Даже:) Жи есть акры:) :shine:

0

20

уааааа 1 час остался!

Отредактировано Inv]EAZI[ble (2011-09-23 17:02:56)

0

21

Акры,кто идёт с моей компанией и гильдией суда добовляем в скайп если хотите karapuzik1995
в конфе пока 8 человек.

0

22

http://cs5647.vkontakte.ru/u8158128/-3/m_606384bd.jpg

0

23

ммм...карапузик - Данилко?

0

24

karapuz написал(а):

Акры,кто идёт с моей компанией и гильдией суда добовляем в скайп если хотите karapuzik1995
в конфе пока 8 человек.

У акров есть своя гильда и свой гл, так что с обт к вам яяявно никто не пойдёт...

0

25

Inv написал(а):

EAZI[ble]У акров есть своя гильда и свой гл, так что с обт к вам яяявно никто не пойдёт...

Ну глянем

0

26

Антихрист написал(а):

ммм...карапузик - Данилко?

Да,а чтО?

0

27

Ты меня преследуешь чтоли?хД в игре напишу, поймёш кто это))

0

28

Спомним обт)

0

29

)

0

30

)

0

Вы здесь » Rf Just-PvP » Акретия » Жестокость