Rf Just-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rf Just-PvP » Внеигровое Общение » Админ хуйло?

Админ хуйло?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://pikucha.ru/i6tGk
смотри он вточил все честно,а ты ему перса удалил ммм не хорошо знаешь ли.....и из-за того отношения с серва многие уйдут

0

2

ебать ты админ. че творишь то? он в лабе точил кт руками у него в инвентаре есть и кт и пейджеры епт

0

3

Админу на серв похуй.То за душ +6 забанил,но разбанил проверив меня,но за копу то нахуй? Как я её дюпал бы?? Если её не передать даже!Хотел уйти - вточил +6.Как видно на скрине 55 кристалок и 1 использованный пейджер! Руками пвп пуху на 6 врятли можно вточить!

0

4

ну вот на хера так делать то???

0

5

Ещё и удаляет персов ни за что..

0

6

мда пздц...

0

7

Не разводите хуйню.
Играя на обт. Я 8 коп с +5 на +6 не вставил с кт, ещё что-то доказать хотите ?!

0

8

Ребят сьёбывайтесь , тут у кор подсосы жёсткие , они за патра голосовку у кор вырубили и поставили макарона по ос ( подсосника) + у хэнд сома гм кольцо мы нашли.

0

9

соси хуй молча завидуй тоже молча пока течет твой любимый кетчуп ему повезло тупо корейский рандом

а АДМ Хуеплет

0

10

Хуле завидовать ? ЕСЛИ У ТРЕШОВ ВСЕ С +6 ПВП ПУХАМИ БЛЯТЬ , что поделаешь если админ ебень ?

0

11

[DS написал(а):

WanteD^^]Не разводите хуйню. Играя на обт. Я 8 коп с +5 на +6 не вставил с кт, ещё что-то доказать хотите ?!

Деточка,знаеш что такое ВКР(Великий корейски рандом)? У тебя может 50 штук +5 не встать,а у меня с 1 раза +6,понимаеш что повести может каждому,как мне к примеру,я хотел уйти и спалить,вточил и решил остаться,но в эту-же минуту вылетел и удалили перса мне!

0

12

письку в рот берите [SD] и АДМНИ

0

13

karapuz написал(а):

Деточка,знаеш что такое ВКР(Великий корейски рандом)? У тебя может 50 штук +5 не встать,а у меня с 1 раза +6,понимаеш что повести может каждому,как мне к примеру,я хотел уйти и спалить,вточил и решил остаться,но в эту-же минуту вылетел и удалили перса мне!

Это карма тебе намекает :3

0

14

Карапуз, мне срать на рандом, ок не ?!
То что ушёл в бан, это ок. + сенс тебя отправить в бан за что-то. Ушёл чуть позже.

-1

15

Насколько я знаю, на ОБТ у акров лампа АТК справа заточил пуху на +6.

0

Вы здесь » Rf Just-PvP » Внеигровое Общение » Админ хуйло?