Rf Just-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rf Just-PvP » Внеигровое Общение » Инет

Инет

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Нужно 600р пропал интернет , нужны заплатить деньги будут только завтра вечером по возможности киньте сколько можите и сразу включу сервер(с)
ДА ПРАВДА ЧТОЛИ БЛЯТЬ ?! ТЕБЕ 40k ПРОСТО ТАК ДАЛИ ? РЕЗИНОВЫЙ БАРДЕЛЬ КУПИТЬ ?! Я БЛЯТЬ ПОНИМАЮ ГОЛОСОВАЛКА И ТД И ТП , НО СУКА УЖЕ ТАК ЛЕНИТЬСЯ ОПЛАТИТЬ ИНЕТ , ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ !

0

2

про 40к это редкостная пиздаболия)
Иньекцией скорее всего уебали серв)

Отредактировано Advanture (2011-09-26 00:47:28)

0

3

Донат был ? -был , он на что потратил ? Донатят НЕ АДМИНА , а СЕРВЕР !

0

4

:D

0

5

пздц.. админ я в шоке от тебя я таких не разу не видел!!! у тебя уже  поливна людей задонатилось) ну ты ппц :mad:

0

6

блять да шлюха ты тупая не донатил тут никто чтожтытупаятакая

0

7

блин школоло лучше молчи плз... ты не чего незнаешь молчи! вон даже из твоей рассы говарят что доны есть

0

8

мне похуй на свою расу,там больше половины ущербы,просто ты тупая дура про "дон" говорят не об этом сервере а о предыдущем

0

9

их хотябы послушай  не одыкват=)и учись разговаривать нормально

0

10

не чювак ты в реале тупой я какбы знаю лучше у нас в рассе даже есть 2 дона а ты мне тут говаришь что у нас их нету вот ты ***

0

11

блин тогда ждем до завтра яб кинул но у мя деньги в банке а банк откроеться в 10 утра по москве( :huh:

0

12

Снова срачи)

0

13

Ухтышка написал(а):

не чювак ты в реале тупой я какбы знаю лучше у нас в рассе даже есть 2 дона а ты мне тут говаришь что у нас их нету вот ты ***

раса ок,да с 1 С дурка

0

14

Ухтышка написал(а):

я клал тебе на лоб утырок,научись писать. займись ручной работой.

0

15

мне по=)может быть у меня клава залагала :P

0

16

Ухтышка написал(а):

мне по=)может быть у меня клава залагала

может ты школу проебываешь?

0

17

Ухтышка написал(а):

мне по=)может быть у меня клава залагала :P

купи новую хули.....в место того чтобы донатить купи клаву

0

18

Life написал(а):

и новую хули.....в место того чтобы донатить купи клаву

деньги на обеды в школе тратит на серв

0

19

хм... и мне это какойто не одыкват говарит мда... наверно ты по инету КОРОЛЬ, а в реальной жизни тя гнобят? я прав? да?

0

20

Наигрались блеять ночью)

0

21

Ухтышка написал(а):

хм... и мне это какойто не одыкват говарит мда... наверно ты по инету КОРОЛЬ, а в реальной жизни тя гнобят? я прав? да?

шутканул-шутканул слезу пустил >.<

0

22

bloodbunny написал(а):

деньги на обеды в школе тратит на серв

я какбы не в шокле уже довно... и дурачок я не дон) я не когда в жизни не клал в рф деньги даже на оффе прем)

0

23

Ухтышка написал(а):

я король.
в школе бьют,на улице бьют,дома бьют. сижу тут отыгрываюсь на таких как ты овощах.

0

24

мда... какие люди то пошли по инету ваще имбари)

0

25

Ухтышка написал(а):

я какбы не в шокле уже довно... и дурачок я не дон) я не когда в жизни не клал в рф деньги даже на оффе прем)

у тебя походу пальцы очень толстые раз ты не в состояние написать предложение без ошибочек. а не клал потому что не дают денюжки?

0

26

не чувак ты ваще дурачок)как я пишу мне пофигу а денюшки у мну есть и кладу я не в рф а плачу за офф в вове

0

27

Ухтышка написал(а):

не чувак ты ваще дурачок)как я пишу мне пофигу а денюшки у мну есть и кладу я не в рф а плачу за офф в вове

ну вот и донорство

0

28

мдя народ.... походу проще забить на серв видемо никаких перспектив у него нет (просто тупо адм за донат круто гуляет))))

0

29

ага точно)

0

30

Life написал(а):

ну вот и донорство

ахаха чувак ты меня умарил плалить за офф это не донат тупорылое ты чмо)

0

Вы здесь » Rf Just-PvP » Внеигровое Общение » Инет