Rf Just-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rf Just-PvP » Вопросы » офф сервера

офф сервера

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Админ что за дела та  ?
какие нафиг 600р за интернет сбегай к соседу займи  заплати, почему люди должны ждать пока у вас появиться деньги
почему до сих пор не слова от вас по поводу гильдии треша , как у них поевилось фул пвп за 1 день без обновления  , почему у игрока неандсона гм кольцо , почему  их гидьия взяла патра и ламп без голосовалки которая отключилась ??????
постоянные релоги сервера и не слова на форуме ? мб хватит уже в молчанку играть

0

2

и вобще с таким отношением к проекту и что на нем твориться  не стоило его открывать!

0

3

бля вы задолбали гнать на адма вы просто не знаете в чем проблема !!!
лудшебы поинтересовались а потом такие заевления делали!!!!

0

4

Джаст +1 , они донаты , + насосались у админа , вот и всё , а голосовалку вырубили только у кор , потому что они патра проебывали

0

5

Ув. игроки имейте терпение скоро сервер будит снова онлайн !У админа есть ещё и личная жизнь ....а насчет дона скажу что его нет , прежде чем что то сказать сперва подумайте ...... :angry:

0

6

кот причем тут есть у него личная нету?????  мне по барабану вобще я хочу играть а не ждать когда он свои личные дела будет решать,  ну если вы так утвержаете что доната нет то ток ост 1 вариант друзья админа   все подстроено и тут есть все доказательства! и не надо говарить то что они кольцо гм выбили с флема  или нашли )))

0

7

JusTExpeT написал(а):

кот причем тут есть у него личная нету?????  мне по барабану вобще я хочу играть а не ждать когда он свои личные дела будет решать

по твоему откуда ему деньги брать на сервак , Работать хоть моно ?! поэтому без дона ! так что не ори тут !

0

8

людей не должно волновать , есть личная жизнь или нет( канешн да, мы все люди, я все прекрасно понимаю),но на форум то надо заходить и почитывать хоть иногда что люди пишут то! Если он не может норм держать серв , пусть не держит вообще  и закроет его)

0

9

пусть админ сам ответит  и не надо за него говарить!

Отредактировано JusTExpeT (2011-09-26 15:11:16)

0

10

Дефендор,+1

0

11

как говорится-"Клиент всегда прав"=)

0

Вы здесь » Rf Just-PvP » Вопросы » офф сервера