Rf Just-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rf Just-PvP » Предложения » Пвп пухи

Пвп пухи

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

администрация предлогаю вам сделать так что бы пвп оружия не только покупались за пвп очки но и крафтились каким то образом

0

2

Неа я считаю это бред.
Т.к. щас когда пушки продаются есть смысл фана))

0

3

но не для всех есть смысл етого фанна например для новичков трудно фаниться с расскачеными жирными уже игроками надо что бы они так же и были в продаже за пвп очки и их можно было бы крафтить

0

4

пусть все остается как щас

0

5

Кто тебя заставляет в одиночку бегать?
Бегайте в 3-ем и ногибайте

0

6

если че у меня норм все)) я просто не только о себе думаю и о новичках

0

7

Я вот не могу собрать пвп оружку)
давайте рецепт!=D

0

8

Расскажите лучше мне о картах, которые с шутти падают.
Нафиг они нужны?

0

9

я новенький на серваке и никак немогу набить пвп пуху фан многа а вот убивают миня часто!!!!!Хотелась бы выбивать еше и пвп пухи! :tomato:

Отредактировано Fire[Fox] (2011-10-03 00:47:29)

0

10

вот вот)

0

11

ребят!новички!пухи,которые падают в зэ с шутти по дамагу оч даже хороши!+3 посох бьет чуть хуже чем пвп +2!проверено!для начала норм)и да...команда решает!ассист убивает все)

0

12

Пандор, выбивать Стринт оружие с санты очень трудно, особенно одному, ибо дамага многим не хватает, а онлайн на данный момент маленький, поэтому надо убить больше 20-30 сант, и то не факт, что выпадет посох.
И кто-то спрашивал, зачем падают карты, и что с ними делать.
Собирать 5 частей карт с санта шути, и крафтить у героя ключ в данж, с этого данжа должны падать " Оружия Света ".

0

13

Это хорошо,у меня уже три части:) Просто некоторые люди,говорили *типо ничего они не дают,продовайте их* Всё не просто так,вот и данж,а после и *Оружия Света*
Опять же... Чтобы собрать все части,тоже нужно очень много шутти убить.

0

14

Но не факт, что ты пройдёшь данж, и тебе выпадет именно то оружие.

0

15

Ну как говорится : *Попытка,не пытка* . Собрать *пати* по крепче,и попробывать пройти.

0

16

Этот данж вроде бы рассчитан на одного человека.

0

17

Оу.Тогда сложнова-то:)
А что из себя представляет это - *Оружие Света*

0

18

http://www.youtube.com/watch?v=4FhYgT8opsI
Что-то похожее на это,тоже *Оружие Света* Пика Б.Б. Как видно на видео, Атака верх (-10184) +10% к атаке и 10 увел. крита. Точить нельзя.

0

19

Не знаю что именно, но точить так же, нельзя.

0

20

Не слышно ничего насчет on-line сервера? :tomato:

0

21

10 числа вроде!

0

Вы здесь » Rf Just-PvP » Предложения » Пвп пухи