Rf Just-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rf Just-PvP » Вопросы » Предложения по обновлению сервера

Предложения по обновлению сервера

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сюда пишим свои предлы  ,  сообщения не по теме будут удалятся!  Активным людям бонусы

0

2

ну я почитал и хочу задать вопрос за убийство пвп очки будут подняты?? просто если цена пушки будет 30к а будет падать по 300 с игрока то ето будет бред будут или набивать пвп или ета просто будет шляпа

0

3

Предлагаю повысить шанс заточки пвп оружия и шмота,на 5-7%

0

4

И так....
1. PVP оружие и шмот нужно убрать из NPC и сунуть например в ДДД
поясняю почему: PVP шмотки по статам в разы превосходят инт и ему подобные, из чего  следует следующее. При старте сервера, те кто первым набьет нужное количество pvp очков тот и будет рулить, всем же остальным смысла играть тут уже не будет т.к. шансов убить дядек в этих шмотках у них не будет.
Вообщем уровняв шансы всех игроков появится смысл командной игры а не задротства. Да и стимул у рассы появится наконец ходить на пб.

2. В этого NPC засунуть полезные штуки за пвп очки. Например дабл допы. супер зелёнку и прочие штуковины которые не нарушат игровой баланс.

3. Мау уровнять в дефе и дмг с остальными классами.

4. Талики в мобах имхо бред. Сунуть их к коллекционеру. Всё равно все проточатся на +4 +5 +6, но из-за того что они где то таааам в вк в мобах тратится только время. Есть смысл сразу продавать точенную инт бронь или же модики.

5. В центре сетки поставить уродца типо шути, дроп которого будет ядерки ^_^.  У рассы будет смысл за них по драться (:

6. Лампы должны всё же быть по сильней обычных персов, то есть если 1 vs 1 чуваки друг друга слить не в состаянии, то лампа vs 1 должна победить (:

Над остальным пока ещё думаю..позже продолжу список.

0

5

Boo написал(а):

. PVP оружие и шмот нужно убрать из NPC и сунуть например в ДДД

А смысл, 1 расса которая убьет DDD убьет следующего и начнет выруливать недавая зафармить другой рассе

Boo написал(а):

В этого NPC засунуть полезные штуки за пвп очки. Например дабл допы. супер зелёнку и прочие штуковины которые не нарушат игровой баланс

А смысл тогда от према будет?

Boo написал(а):

Талики в мобах имхо бред. Сунуть их к коллекционеру. Всё равно все проточатся на +4 +5 +6

Точились на +5-6  с помощью дюпов

Boo написал(а):

но из-за того что они где то таааам в вк в мобах тратится только время.

Наоборот задействована локация и еще 1 место для фана

Boo написал(а):

В центре сетки поставить уродца типо шути, дроп которого будет ядерки .  У рассы будет смысл за них по драться (:

В центре сетки уже стоит шути, как по мне если поставить в шути дроп ядерек то рассе не будет смысла драться только архо-патрам , так что будут руны

Boo написал(а):

Лампы должны всё же быть по сильней обычных персов, то есть если 1 vs 1 чуваки друг друга слить не в состаянии, то лампа vs 1 должна победить (:

Лампы дают всего лишь % атаки дефа , решает все таки заточка оружия и шмотки а большую часть руки

Так что по мне Boo ты написал полный бред

0

6

может и бред, но я писал этот бред с точки зрения игрока а не админа.

да и в одну каску продумывать все игровые моменты как то не айс (:

Just-PvP написал(а):

Boo написал(а):
. PVP оружие и шмот нужно убрать из NPC и сунуть например в ДДД
А смысл, 1 расса которая убьет DDD убьет следующего и начнет выруливать недавая зафармить другой рассе

Читай внимательней, я же написал что например в ДДД НАПРИМЕР! То есть можно в другого сунуть.

Just-PvP написал(а):

Boo написал(а):
В этого NPC засунуть полезные штуки за пвп очки. Например дабл допы. супер зелёнку и прочие штуковины которые не нарушат игровой баланс
А смысл тогда от према будет?

Ну плюшек в рф хватает, и засунуть в того npc можно что нибудь другое, не затрагивая бонусов према, я привел всего лишь пример его использования. просто засунув туда PVP шмот, смысл игры сразу пропадает.

Just-PvP написал(а):

но из-за того что они где то таааам в вк в мобах тратится только время.
Наоборот задействована локация и еще 1 место для фана

Фана полные штаны, бежит нуб в не проточеном шмоте за таликами  а его уже караулят дядьки в ПВП +5

Just-PvP написал(а):

В центре сетки поставить уродца типо шути, дроп которого будет ядерки .  У рассы будет смысл за них по драться (:
В центре сетки уже стоит шути, как по мне если поставить в шути дроп ядерек то рассе не будет смысла драться только архо-патрам , так что будут руны

если дроп в чипы сунуть нормальный, то не только архо-патрам будет смысл там дубаситься. Да и народ для чв стимулирует.

Just-PvP написал(а):

Boo написал(а):
Лампы должны всё же быть по сильней обычных персов, то есть если 1 vs 1 чуваки друг друга слить не в состаянии, то лампа vs 1 должна победить (:
Лампы дают всего лишь % атаки дефа , решает все таки заточка оружия и шмотки а большую часть руки

ну кроме процента от самой лампы есть ещё и арх сеты которые можно чуть поправить для баланса.

+1

7

Just-PvP написал(а):

Так что по мне Boo ты написал полный бред

:yep:

0

8

прошу повысить дмг коро храмом а то они унылые)) приведу пример я коро храм под чх лампа атаки дерусь с магом  просто чх он меня убивает в 5 сек ))

0

9

и еще хочу что бы больше времени уделялось  слежки за игрой гмами очень много читерства было в основном баги с турами  а реакции администрации 0%

0

10

Я предлога все оставить как било ток чуть лаги убрать и зделать чуть дороже пвп оружки а пвп шмот и бижу вибивать из какихто мобов или бп.эпб.ддд.......зделать штопи ва воскресениэ роздавали коробки с модами на пвп броню 1-2.1-3.2-3. на разниэ видов талик граци милки и тд..........

0

11

я думаю надо продавать все талы кроме покров,невеж а покровы и невежи фармить вк с гоблинов!!!! и все оставить как прежди!

0

12

Ну чтобы покровы и невежи падали не по многу а по чю-чють) :cool:

0

13

И ише влупить гены на мау у бул!!!! Лут с флемов 5 генов 25 к к дмг мау,будит норм думаю!

0

14

Fire[Fox написал(а):

]И ише влупить гены на мау у бул!!!! Лут с флемов 5 генов 25 к к дмг мау,будит норм думаю!

о да,будет очень норм,пока все будут точиться и фармить,пришёл нуб,убил флема,слутал,сел в мау,разложил всех.

0

15

ахахаха

0

16

голосование за патра в ЛК, а не в игре, бонусы за голосование за сервер (что-то из према)

0

17

Гены с флемов ето норм =)

0

18

Кто знаит когда сервак включят ато я дату немогу найти ( :tomato:

0

19

КОГДА СЕРВ ЗАРАБОТАЕТ??????

0

Вы здесь » Rf Just-PvP » Вопросы » Предложения по обновлению сервера