Rf Just-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rf Just-PvP » Предложения » Уберите кросов!

Уберите кросов!

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Убрать кроссов?
Да.

51% - 25
Нет.

32% - 16
Я краб.

16% - 8
Голосов: 49

1

Ув.Администрация! Уберите нафиг кросов! белки кросы маг-танки или танк-маги бегают и их невозможно слить!!! Так-же и коры! В контр атаку мисы проходят тру скилами + много хп,а они норм бьют!! Уберите кросс классов они только вводят дисбаланс в игру и не дают играть нормально!

0

2

Тех кто голосует против выключения кросов прошу отписываться почему!

0

3

У ушастых маговоены, наш танкоспец тоже не убиваемый =)
Кроссы зло ^^

0

4

+100500 д.к. очень уж они жирные)

0

5

Да ? , Вы тупые ? Нахер убирать кросов ! Ланчи будут вас же с 30 сносить. + У кросов не такой большой дамаг , и сегодня у кор тестили маг в соло может убить маго-танка , впростую. ПВП пуха бьёт без дебафа 8-11.5 к ( у меня макс хп 37 к , при этом дамагу 0) Люди специально одеваются чтоб их не сносили , а вы ноете. Просто нытики *pokerface*

Отредактировано Сла[D]енький (2011-09-25 17:51:00)

0

6

я согласен !!!!

0

7

нах они нужны!!!!!

ник:НяФе4кА
клас :дюлей даватель

0

8

3 ответ и мне пох :rain:

0

9

нафег кросов олололо

0

10

нааааааааааа*уййййййй кросов)

0

11

Убрать На*ер етих кросов!

0

12

против тк что вам мешает играть кроссом ? может на руофф пойдете кричать чтобы кросов убрали ? к тому же у чистых классов есть очень вкусные плюшки в виде профскилов

0

13

Не сравнивай руофф, и пвп сервер, это для начала.
Они очень мешают, ибо игроки не могут слить кору-бб, мага-бб, и всё из-за количества хп, а у белок ещё и хил в придачу.
Профскиллы ?! Ты видел их дмг ?!
Так же у кросса на бб есть баф " контр-атака ", которая очень мешает, ибо по магу мало попадаешь.

0

14

ты это пишешь потому что дон пухой слить не можешь? или что? переделывайтесь в кроссов!я не против,мне посрать)а сам как бегал,так и буду!ты в чара по 12к тыкой бьешь,а у чистого класса от силы 17-18к!в 2 тыки  решил убивать!?...ца те вот и все,что могу сказать! выпрямляйте руки ланчи, кроме как на 2 кнопки нажать ничего не получается у вас)хотя море преимуществ!

0

15

Пандора, речь не обо мне, ок не ?! Я сливаю, а если нет, то пытаюсь. 
Я говорю о новичках, а не о старых, которые не могут убить кросса маг-бб.

0

16

WanteD,скажи-ка лучше что там насчет on-line серва? :question:

0

17

Да кросы реально мешают играть,их невозможно почти убить!!! я недавно на серваке гдето 5-6 дней назад пришол и мне очень тяжело даже на 1 к бить кросов(( :disappointed:

0

18

На счёт сервера ещё не знаю. Админа нет, но может что-то настраивает, ибо сегодня так же будут поставлены обратно лампы.
Так же трудно убить кросса " Спец на бб ", жирный до жопы.

0

19

Вот вот... Так что думаю нужно проголосовать,или просто убрать кросс-классы... А то это не возмжно.
А насчет *ламп* . Ставить будут по голосовалке? Или по нынешней регистрации?

0

20

Ставить будут вроде бы, как вчера.

0

21

Ну кароче *ниочем* - больше половины не играет. Стимулом как раз и является эта *лампа*- наверно... :smoke:

0

22

я просто не понимаю, почему вы ноете ? если на вас бежит зерг кор и вас тупо запинали то не стоит орать "уберите кроссов". я наравне пвпшился как с чистыми классами белок, так и акров, и могу сказать что по силе они не уступают кроссам. выпрямляйте ручки господа

Отредактировано InsideYourVeins (2011-10-03 21:36:53)

0

23

Инсайд, давай ты не будешь кидать понты на счёт рук, ок не ?! Якобы у тебя они прямые, а все такие криворукие.
Дело блять в хп, а не в кроссе. Сейчас ты бегаешь за кору, маг-бб, поэтому отрицаешь. Зайди за ланча, и поиграй с новичками, так же, как они играют, а потом посмотрим твои выводы.

0

24

что же ты то за белок свалил, проточеный ты наш ? ланчем не сахар гамать ?
проблема новичков в том что они не организованы, собраться на эпб не сложно, просто все хотят все на халяву и сразу. поэтому они не могут норм развиваться

0

25

+1 инсайд

0

26

хоть принцепи кроссы для меня и не проблема но иногда они достают так что я принцепи не против что бы их убрать

0

Вы здесь » Rf Just-PvP » Предложения » Уберите кросов!